创业 丨 “邀言获众”创业沙龙
(发布时间:2017年12月11日 14:06阅读次数:)

创业 丨 “邀言获众”创业沙龙

2017年12月10日下午两点三十分,由音乐学院和传媒学院一起承办的创业沙龙在创业服务中心举办,本次沙龙共8个团队参加。

在精彩的开场舞表演结束后主持人正式宣布活动开始,此次活动我院共两个团队参加,分别是“eleven太阳眼镜”、“重庆形影文化传播有限公司”。活动期间,各个团队进入到活动室为大家展示自己的创业成果并分享了自己团队在创业过程中遇到的各种问题和化解难题的方法。各团队分享完毕后进入到会议室进行自由交流。

活动的最后由创业基地书记为优秀团队颁发了奖状,我院两个团队在多个团队中脱颖而出获得“优秀团队”的荣誉。

此次活动两个团队在与其他团队交流的过程中,结合自己的实际情况总结出许多对自己有用的东西,懂得了创业不仅仅是只关注与自己相关创业项目的信息,也要借鉴其他人不同类型的创业者的优秀经验,在创业的路上只有不断的学习,不断地完善自己才能让创业项目成长得越好越远。