• 学校主站
  • |
  • 设为首页  |   加入收藏
现任领导
当前位置: 学院首页 > 学院概况 > 现任领导 > 正文
音乐学院副院长 郑华
(发布时间:2017年03月21日 10:40阅读次数:)

郑华,重庆师范大学音乐学院副院长,副教授,硕士研究生导师。重庆市音乐家协会理事、钢琴专业委员会副会长。  

近几年,先后在教育类学科级期刊和音乐类核心期刊等刊物上发表过多篇学术论文及教研教改论文,其中获重庆市科研论文评选一等奖一篇。曾主持、主研过6项省部级课题,其中主研重大项目一项。

教学生涯中,所教学生有多人次获得过全国钢琴比赛的金、银、铜奖;本科生及研究生中有多人次获得过中国音乐金钟奖重庆和四川赛区钢琴比赛的一、二等奖;近十年,在重庆市各大钢琴比赛中有数十人次获得过第一名,并有多名学生分别考入中央音乐学院鼓浪屿钢琴学校和四川音乐学院附中学习钢琴。2011年和2015年两次获得重庆师范大学教学优秀奖,2016年被评为重庆师范大学第五届“师德标兵”。

分管工作:分管本科教学、资产管理、继续教育等。

热点文章
快捷通道