学生活动
当前位置: 学院首页 > 本科生教育 > 学生活动 > 正文
重庆师范大学音乐学院与美术学院首次艺术合作
(发布时间:2017年03月23日 20:24阅读次数:)

音乐学院和美术学院首次艺术合作,美院的静态画展艺术与音乐学院的美声歌曲艺术,完美结合,给现场的老师同学带来一场重师史无前例的艺术欣赏活动,现场美院领导,以及音乐学院书记程新平,音乐学院副院长郑华,音乐学院声乐教室王世让,对这次活动发表了重要讲话,同时王老师的所有学生在画展现场演绎了动听的美声歌曲,现场能深刻感受到高雅艺术的氛围。

说明:640.webp (1)

说明:640.webp (2)

画展结束,全体老师同学合影留念,同时美院领导和音乐学院的领导对这次活动进行了高度赞扬。此次活动也给音乐学院的学子带来了艺术实践机会,同时也深刻感受到了艺术的多样性,为以后音乐学院学子更好的了解艺术,拓宽艺术面提供了非常好的机会。

说明:640.webp (3)

希望美术学院和音乐学院今后能经常进行举行这样的艺术探讨,让美音艺术能碰撞出新的火花。

文稿:安宁