理论教学团队
当前位置: 学院首页 > 师资队伍 > 教学团队 > 理论教学团队 > 正文
周晓杉
(发布时间:2017年04月24日 15:59阅读次数:)

undefined

周晓杉,男,汉族,中共党员,重庆人。电影音乐研究方向硕士、音乐学博士在读,现任重庆师范大学音乐学院电脑音乐作曲课程专任教师毕业于北京电影学院,现为重庆市音乐家协会会员

研究领域:电影音乐、电脑音乐制作

研究成果:曾举办由重庆市音乐家协会主办《光影乐章》个人作品音乐会,创作并公演过多部室内乐作品;如:竹笛与钢琴协奏曲《峰峡云影》、大提琴独奏《触碰过光影的斑驳》、重奏《衍生》等;参与多部微电影配乐工作;多次与国际音乐家、视觉艺术家Sid Peacock、John Mathews、Max Collins等合作举办原创Visual Music跨界音乐会:《City Variation》《Delay》等;担任过James Roman等演奏家音乐会钢琴伴奏;担任重庆市青年戏剧节《纸是相爱》《爱是...》等舞台剧目音乐总监与剧情配乐创作;创作的音乐作品《沙缘》《时间》《过年》等分获国家及市级奖项;创作歌曲《义渡古镇》获2017年重庆市文联重点扶持作品;并荣获重庆师范大学“最受2018届毕业生欢迎的教师”。