用色彩装点美丽的生活——记音乐学院工会“三八节”特色活动
(发布时间:2018年03月26日 15:05阅读次数:)

为庆祝国际“三八”劳动妇女节,丰富女教师业余文化生活,音乐学院专门组织全院女教师赴渝北依缇生活馆,开展一场主题为“色彩装点生活”的特色主题活动,让女老师们度过了一个轻松快乐的节日。

2018年3月12日,音乐学院鲁福崇书记带领我院15名女教师职工前往“重庆市服饰商会”。老师们抵达后,受到了“依缇生活馆”负责人的热情接待,并带着大家参观了公司的服装设计区、衣帽展示区、饰品区等,还特别贴心的为老师们准备了水果和糕点。学院鲁福崇书记对于依缇生活馆热情招待表示了感谢,同时向各位女教师表示节日的祝贺,感谢各位女教师平日里对学校做出的贡献。之后 “莲花女子学院”的雅琴老师开启了讲一堂“关于如何穿衣搭配,提升气质,美化生活”的专题讲座。雅琴老师传授了色彩搭配、明暗处理、配饰选择的基本原理,并结合每位教师的情况提出了具体的穿衣搭配技巧。老师们在雅琴老师的帮助下,学到许多关于时尚穿搭方面的技能,更了解自己,选择最适合自己的风格。