烟台大学音乐舞蹈学院来我院开展调研交流
(发布时间:2023年04月12日 09:43阅读次数:)

2023411日,烟台大学音乐舞蹈学院院长邹淑珍, 副院长张文龙和周甜甜一行来我院调研交流。我院党委书记曾凡浏、副院长(主持工作)郑华、副院长吴伟、党委副书记宋雪飞和院长助理颜聪参加了调研交流。

曾凡浏书记代表学院向邹淑珍院长一行表示了热烈欢迎,并介绍了学院的发展历史、师资力量、基本办学情况和办学成就。副院长(主持工作)郑华对我院人才培养、科研情况和研究生教育等情况进行了交流。吴伟副院长对学院利用重庆地域特色,积极打造“抗战大后方音乐研究”以及学院的本科生教学情况进行了分享。

烟台大学音乐舞蹈学院邹淑珍对我们学院的热情接待表示感谢,同时也介绍了该院基本办学情况,对专业设置、师资队伍、人才培养等方面进行了重点介绍。

最后,双方就专业建设、人才引进、科研提升和服务地方发展等学院发展中存在的难点及共同关心的问题进行了深入的交流研讨。双方表示今后将进一步加强联系,相互帮助,共享经验,进一步拓展交流合作。