声乐教学团队
当前位置: 学院首页 > 师资队伍 > 教学团队 > 声乐教学团队 > 正文
魏杨
(发布时间:2017年04月24日 17:17阅读次数:)

undefined

魏杨,女,汉族,中共党员,重庆人。女高音,教育学硕士,讲师,现为重庆师范大学音乐学院声乐教师先后毕业于四川音乐学院,西南大学;2011年曾作为国内访问学者在中国音乐学院音乐教育系进修一年。曾任重庆师范大学音乐学院工会主席、音乐学院教代会主席、音乐学院纪委委员。现为中国音乐家协会会员。

研究领域:声乐理论与实践、声乐语言艺术与实践、中国民族声乐理论与创新。

研究成果:参与省部级课题3项;在国内外期刊发表论文余篇;曾两次荣获全国青年歌手电视大奖赛重庆赛区专业组(民族唱法)银奖,多次在四川重庆成功举办个人独唱音乐会,参加各类重要音乐会演出