交流 | 共交流,齐发展——海南大学艺术学院专家莅临我院交流学习
(发布时间:2017年11月24日 18:36阅读次数:)

2017年11月23日下午15:00 ,海南大学艺术学院专家们莅临我院交流学习。本次座谈会在重庆师范大学音乐学院105党团活动室召开,由重庆师范大学音乐学院团委书记程小诗主持。

本次交流会中,莅临我院的海南大学艺术学院领导有:海南大学艺术学院党委副书记杨元广、学工办主任陈泽锐、教研办陈晓芸、辅导员郑小钰、兼职辅导员洪志斌。我院党委书记鲁福崇、党委副书记文琪、团总支书记学工办主任程小诗以及各年级辅导员出席了本次交流会。

交流会上,我院党委书记鲁福崇对海南大学艺术学院的老师的到来表示热烈的欢迎;党委副书记文琪老师向海南大学艺术学院的老师们介绍了我们学院的成立历程、师生规模和党建情况、党员发展情况以及校园文化品牌、志愿实践活动等。同时,两学院也针对志愿实践活动、师生音乐会与毕业率、研究生管理等问题展开了讨论。

海南大学艺术学院也向我院介绍了他们的师生规模、校园品牌活动以及学生创业情况等。

此次会议是一次相互学习与交流的良好机会,会议达到了预期效果,取得了圆满成功。希望两学院往后能有机会展开更多的交流学习活动!