重庆师范大学音乐学院党委副书记、重庆音协理事文琪做客《精彩人生》
(发布时间:2018年03月29日 23:23阅读次数:)

【2018青年艺术家绽放计划之青年艺术家走进重庆之声《精彩人生》栏目】

该栏目由沙坪坝区文化委、重庆之声共同主办

今日嘉宾:重庆师范大学音乐学院党委副书记、重庆音协理事文琪

本期内容:

3月28号下午两点到三点,重庆师范大学音乐学院党委副书记、重庆音协理事、沙坪坝区音协副主席文琪做客FM96.8重庆之声《精彩人生》节目。

文琪曾获重庆市“五四红旗手”、重庆市宣传文化“巴渝新秀” 、重庆市“十佳艺术指导”称号,是重庆市艺教协会常务理事、重庆市合唱协会副主席和中国教育委员会音乐分会合唱协会委员。目前,她担任重庆师范大学学生合唱团常任指挥,指导合唱团在重庆市第二、三、四、五届大学生艺术节合唱比赛中获专业组第一名、第七届中国音乐金钟奖合唱比赛获优秀奖、教育部“祖国万岁”合唱展演获优秀表演奖和文化部第十届全国声乐比赛合唱组三等奖。她本人也多次获得优秀指导和优秀指导教师奖。

节目中,文琪和大家分享了自己的求学之路,以及合唱指导中难忘的故事,还为大家演唱了歌曲《我的深情为你守候》。

青年艺术家走进重庆之声《精彩人生》节目

总监制:李波 赵明霞

统筹:曾小梅

主持人:添灿 孙潺(宝哥)