学科骨干
当前位置: 学院首页 > 学科科研 > 学科骨干 > 正文
曾凡浏
(发布时间:2022年05月20日 16:00阅读次数:)

曾凡浏,女,汉族,中共党员,重庆忠县人。现任重庆师范大学音乐学院党委书记,副教授,国家级普通话测试员,重庆市女性人才研究会副会长。历任重庆师范大学影视传媒学院(现新闻与传媒学院)党总支副书记、地理与旅游学院党委副书记、历史与社会学院党委书记、文学院党委书记,2021年11月至今任音乐学院党委书记,负责党委全面工作。

长期专注高校学生思想政治工作研究,从事《思想道德修养》《形势与政策》《职业生涯规划》《普通话与教师语言》的教学及普通话培训工作。撰写《谈高校学生活动策划》《高校学生工作创新》《进一步加强高校学生党建工作的有效途径研究》等论文10余篇,主持和参与了5项校级以上科研课题。

曾多次荣获重庆师范大学“优秀辅导员”,2006年荣获重庆市教委首批“高校优秀辅导员”;多次被重庆市教委、重庆市语言文字工作委员会评为“普通话水平测试优秀测试员”;先后荣获重庆师范大学“优秀党务工作者”“优秀教师”“巾帼标兵”“语言文字先进个人”等各类称号10余项;多次在重庆市总工会、重庆市教委的演讲比赛获一二等奖。另外,多次指导学生参加省市级和全国的朗诵、演讲、师范生技能等比赛获一二等奖。