声乐教学团队
当前位置: 学院首页 > 师资队伍 > 教学团队 > 声乐教学团队 > 正文
龚永红
(发布时间:2017年04月24日 17:11阅读次数:)

undefined

龚永红,女汉族,重庆人。女高音,在读博士、副教授,现任重庆师范大学音乐学院声乐教师,硕士研究生导师中国音乐家协会会员,重庆中小学教师资格考试面试考官,全国音乐考级重庆考区评委未来学校美育专家评审委员。

研究领域:声乐理论与实践;民族音乐学

研究成果:先后获十二届“加拿大国际艺术节音乐比赛”中国赛区美声二等奖;第三届全国高校音乐教育专业声乐比赛教师美声组二等奖;重庆市首届声乐比赛美声组二等奖。多次担任各类声乐大赛评委。发表论文十余篇,主持、主研省部级课题十一先后获“珠江·恺撒堡钢琴”全国高校音乐学本科学生基本功比赛优秀指导教师奖。指导学生获国家级声乐比赛奖项二十余人次,其中获一等奖近十人次;获省部级奖项数十余人次。