钢琴教学团队
当前位置: 学院首页 > 师资队伍 > 教学团队 > 钢琴教学团队 > 正文
陈曦
(发布时间:2017年04月24日 16:01阅读次数:)

undefined

陈曦,副教授,美国路易斯安那州立大学钢琴表演专业音乐艺术博士。在美期间,师从吉娜巴考尔、悉尼国际钢琴比赛的金奖获得者、著名钢琴家迈克尔·哥尔特(Michael Gurt)教授学习钢琴, 同时辅修合作钢琴专业。曾举办个人独奏音乐会8场,并担任大量的合唱、器乐、声乐艺术指导,参与各种室内乐音乐会30余场。曾与路易斯安那州交响乐团、路易斯安那州青年交响乐团、路易斯安那州管乐团等乐团合作演出。留美期间曾获得多种奖项,包括获路易斯安那州立大学音乐学院全额助教奖、研究生院荣誉奖学金、路易斯安那州立大学管乐团荣誉奖学金, 并在路易斯安那州协奏曲比赛中获得二等奖。在国内外学习期间,曾多次受邀参加国际音乐节以及钢琴大师班公开课,得到国际钢琴演奏家及教育家的亲临指导及高度赞赏。

研究领域:钢琴演奏与教学

教学成果:

1.所教学生获2017年第三届重庆青少年钢琴大赛一等奖

2.获第五届重庆青少年钢琴大赛一等奖

3.获2018年“第十一届上海国际青少年钢琴大赛”一等奖

4.获第六届亚洲青少年音乐比赛一等奖

5.获“海伦杯” 中国音乐小金钟奖一等奖

6.获重庆市第十三届中小学才艺大赛一等奖

7.获斯坦威国际钢琴比赛重庆赛区特等奖等

8.所教学生被世界著名音乐院校如英国北方皇家音乐学院、美国印第安纳大学JACOBS音乐学院、曼哈顿音乐学院、辛辛那提音乐学院等录取。