舞蹈教学团队
当前位置: 学院首页 > 师资队伍 > 教学团队 > 舞蹈教学团队 > 正文
程沫
(发布时间:2017年04月24日 15:45阅读次数:)

程沫,女,汉族,副教授,中共党员,重庆人。现任重庆师范大学音乐学院舞蹈系,舞蹈学科青年教师。毕业于中央民族大学舞蹈学院。 重庆市舞蹈家协会会员;全国优秀青年艺术教师。

研究领域:师范类舞蹈教育

研究成果:独立在《北京舞蹈学院学报》核心期刊发表论文;作为项目负责人主研重庆市教改课题项目《探索高师古典舞基训课程中钢琴伴奏对学生舞蹈语汇训练与音乐素养的培养》、重庆市教委研究生教学改革研究项目《功能视域下高师舞蹈学专业研究生课程教学模式改革研究》、重庆市社科规划项目《舞蹈著作权保护研究》。个人先后荣获第五届重庆市舞蹈大赛作品表演优秀奖、第六届重庆市舞蹈大赛表演二等奖、广东省第五届少儿舞蹈大赛银奖、全国军休文艺汇演最佳作品表演奖等。