党政与学工
当前位置: 学院首页 > 师资队伍 > 党政与学工 > 正文
程小诗
(发布时间:2022年05月20日 15:51阅读次数:)

程小诗,女,汉族,中共党员,四川成都人。现任重庆师范大学音乐学院分团委书记、院学工办主任,讲师。

长期专注高校学生思想政治工作研究,从事《形势与政策》《职业生涯规划》的教学。撰写《守正创新》等论文余篇,主持和参与了4项校级及以上科研课题。

曾多次荣获重庆师范大学“最受学生喜爱辅导员”“优秀共产党员”等荣誉称号等各类称号余项;被市教委等评为市大学生志愿服务西部计划先进个人;多次被重庆共青团、重庆市教委等部门评为“优秀团干部”等荣誉称号;所带领的“空中课堂”北川服务团被评为2008年全国暑期“三下乡”社会实践活动赴地震灾区优秀团队。另外,多次指导学生参加“中华魂”读书征文、短视频等比赛获市级一二等奖。