党政与学工
当前位置: 学院首页 > 师资队伍 > 党政与学工 > 正文
宋雪飞
(发布时间:2022年05月20日 15:52阅读次数:)

宋雪飞,女,汉族,中共党员,四川乐山人。现任重庆师范大学音乐学院党委副书记兼纪委书记,助理研究员。先后工作于重庆师范大学服装学院、美术学院、招生就业处、党委统战部,2022年1月起担任音乐学院党委副书记兼纪委书记。主要负责学生工作。

一直致力于从事高校思想政治研究工作。先后参研国家级课题《基于大学生需要角度的新时期辅导员工作研究》市级重点课题《就业视域下的重庆高校毕业生党建工作研究》和《学分制背景下重庆市高校学生管理工作的改革与实践》等5项市级以上课题研究,主持完成重庆市教委人文社科项目《新时期高校留学归国人员统战工作创新研究》。撰写发表多篇学术论文,其中1篇发表于核心期刊。

撰写多篇党建论文,并分别获得2次市级和校级三等奖;积极参加工会活动,先后2次被评为校级“优秀工会干部”。