当前位置: 学院首页 > 正文
情暖一线——陈志军副书记一行看望慰问音乐学院防疫工作驻校教师
(发布时间:2022年03月24日 11:05阅读次数:)

3月14日,学校党委副书记陈志军来到音乐学院,关心慰问因疫情防控坚守在校园的音乐学院驻校教师,对大家的辛勤付出表达了亲切的关怀。学生处处长胡小强、保卫处处长唐加祥等一行陪同走访。

陈志军副书记首先听取了音乐学院各位辅导员疫情防控以来的工作汇报。对音乐学院各位辅导员深入一线,汇总掌握学生信息,全面摸排、确认学生基本情况,并对校外学生逐一进行电话联系,确保学生身体和精神健康,全面深入做好做实学生工作,进行了高度肯定 。接着还特别对音乐学院目前工作中需要解决的问题做出了指示,并对下一步学生工作提出了要求和希望。希望加大正面信息的宣传报道,时刻紧绷疫情防控这根弦,扎实推进各项学生工作,筑牢抗疫防线,确保学校秩序正常稳定,助力学校疫情防控工作顺利开展。

最后,学院党委书记曾凡浏代表学院党政,非常感谢陈志军副书记对音乐学院工作的关心和支持,表示一定为音乐学院的全体师生做好服务保障工作,全力保证学生工作的顺利开展。各位辅导员也纷纷表示,一定凝心聚力,尽心尽责, 为学生的学习生活、身心健康保驾护航。