钢琴教学团队
当前位置: 学院首页 > 师资队伍 > 教学团队 > 钢琴教学团队 > 正文
赵宇
(发布时间:2017年04月24日 16:08阅读次数:)

undefined

赵宇,女,汉族,致公党党员,四川省成都市人,祖籍江苏常州市人。音乐学学士、研究生毕业,讲师,现任重庆师范大学音乐学院表演专业,钢琴老师。先后毕业于西南大学音乐学院,上海音乐学院曾在重庆商业广播电台(现交通台)、重庆人民广播电台担任音乐编辑、音乐监制等工作重庆有线电视台编辑部担任节目策划人,大众文化传播有限公司副总经理,三Z工作室,音乐总监,重庆师范大学音乐学院钢琴教研室教师。

研究领域:钢琴理论与实践、中国古代音乐史、红色音乐等

研究成果:参与省部级课题;出版专著2部,在国内外重要期刊发表论文10余篇;策划的音乐综艺节目、广告音乐制作作品多次获全国、四川省、重庆市多项奖。所教学生多位在市级比赛中获奖,并在几家杂志发表有歌曲创作作品。