当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 正文
真维斯助学基金发放仪式顺利举行!
(发布时间:2021年03月13日 10:47阅读次数:)

2021年3月12日下午13:00,“真维斯助学基金发放仪式”于重庆师范大学大学城校区弘德楼凯撒报告厅正式举行。共青团重庆市委青年发展部部长张斐、重庆青基会秘书长沈琪、重庆市青基会项目部桂娟娟、重庆师范大学学生处副处长胡小强、重庆师范大学音乐学院党委书记鲁福崇、重庆师范大学美术学院党委书记刘清泉、重庆师范大学美术学院党委副书记李茂蓉出席了本次仪式。

仪式上,我校各领导表达了对真维斯集团的感谢,并叮嘱获得助学金的同学们要铭记社会给予的关心和帮助,珍惜机会积极学习,加强自身修养,不辜负学校和社会的期望。此外,我院党委书记鲁福崇在发言中提到了真维斯助学金在重庆师范大学的发展概况,讲述了真维斯集团的发展史。

共青团重庆市委青年发展部部长张斐在发言中对重庆师范大学学生处、重庆师范大学音乐学院、美术学院给予的高度重视和大力支持表示感谢。张斐部长以“穷且益坚,不坠青云之志”的道理提醒同学们要好好学习,学会在逆境中成长,脚踏实地、坚韧不拔。

我院共有12名同学获得本次真维斯助学基金,希望受助学生们能心怀感恩、努力奋斗,发扬自尊、自信、自强、自立的精神,以实际行动积极回报社会!