舞蹈教学团队
当前位置: 学院首页 > 师资队伍 > 教学团队 > 舞蹈教学团队 > 正文
王培
(发布时间:2017年04月24日 15:39阅读次数:)

undefined

王培,女,汉族,中共党员,辽宁人。舞蹈编导,舞蹈学士、教育领导与管理硕士,讲师,现任重庆师范大学音乐学院舞蹈教师,舞蹈教研室副主任先后毕业于西安音乐学院,澳大利亚弗林德斯大学;曾任辽宁省锦州市歌舞团舞蹈演员。重庆舞蹈家协会会员重庆学校艺术教育协会舞蹈艺术专业委员会理事。

研究领域:舞蹈教育、舞蹈编导、西方现代舞。

研究成果:国内重要期刊发表多篇论文;五次荣获市级舞蹈比赛舞蹈编导作品奖项三次荣获省级舞蹈比赛舞蹈表演奖项,两荣获国内少儿舞蹈比赛原创类舞蹈编创与指导奖项;二十余次与国内各级大中型文艺汇演重要活动开幕式、春节联欢晚会等歌舞类节目的舞蹈编创工作,编导舞蹈节目曾在中央电视台一套和三套、重庆卫视、四川卫视等官方电视媒体平台播出。